• Войдите или зарегистрируйтесь
    X
    Вход в личный кабинет
Фабрика мягкой мебелиХорошая мебель для хороших людей

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

+7 (499) 703-14-10
искать в найденном
Расширенный поиск

Кресла-мешки в интерьере коммерческих заведений

С каждым днем эргономичная мебель ценится все больше, а ее внешний вид отходит на второй план. Но зачем выбирать одно преимущество, если можно получить сразу оба? Бескаркасная мебель — вариант, который сочетает удобство, практичность, стильный дизайн и невысокую цену.

Сегодня, бинбэги (также бинбег, кресло-мешок, кресло-пуф и др.) стали не только предметом домашнего интерьера, но и активно используются в офисах, кафе, зонах отдыха и других коммерческих заведениях.

На заметку! В нашем магазине представлены две разновидности бескаркасных кресел-мешков – в форме груши или в форме мяча, которые отличаются размером, внешним видом и особенностями посадки.

Кресла-мешки – максимальный комфорт даже на работе

Многие известные компании (например Google) используют для своих офисов именно бескаркасную мебель. Варианты использования кресел-мешков в рабочем пространстве:

  • Зона отдыха. Бескаркасная мебель – компактный аналог кровати, которую можно разместить прямо в офисе. Немного полежать в обеденное время – что может быть лучше?
  • Комната для обсуждения. Кресла-мешки создают комфортную и уютную атмосферу, которая уберет весь возможный негатив и оставит место только для конструктивного диалога во время мозгового штурма, совещания, вечернего собрания и т.д.
  • Рабочее место сотрудника. Это позволяет проводить время в любой удобной позе, даже на протяжении полного рабочего дня.
  • Зона ожидания. Кресла или стулья перед журнальным столиком – это пережитки классики. Бинбэги – вот современный вариант, который сделает ожидание Ваших посетителей действительно удобным.

На заметку! Полистирольные шарики, которыми наполнены кресла-мешки – поэтому кресло подстраивается под форму человеческого тела, независимо от позы сидения. Это способствует полному расслаблению сидящего.

Кресла-мешки в кафе

В последнее время стал популярным «лаундж» дизайн кафе и баров. Он характеризуется уютной, дружеской и компактной обстановкой, в которой удобно собираться небольшими компаниями для вечернего отдыха. Для обстановки лаундж-кафе используют низкие столики в сочетании с комфортными креслами-мешками. Можно как полностью оформить заведение в стиле лаундж, так и обустроить только небольшой уголок для отдыха.

Бинбэги часто размещают на открытых летних террасах. Уют мягкого кресла-мешка и вкусный теплый чай на фоне дружеского общения – настоящая мечта после тяжелого дня! Можно использовать бескаркасную мебель и в других современных стилях интерьера – авангарде, бохо, модерне и т.д. Но не сочетайте бинбэги и строгую классику, это будет выглядеть неуместно в любой интерпретации.

Кресла-груши для кинотеатра

Вам наверняка знакомо чувство расслабленности при домашнем просмотре фильма. Можно ли создать такую атмосферу в общественном кинотеатре? Оказывается, что да, и более того, так уже давно делают во всем мире с помощью бескаркасной мебели.

Кинозал может быть полностью обставлен бинбэгами или разделен на зоны: одна с обычными сиденьями, вторая – с мягкими креслами-мешками. В таком случае каждый посетитель сам решает, что ему подходит больше.

На заметку! Кресла-мешки отличное решение для детской зоны кинотеатра. Ребенку будет намного удобнее сидеть на низком и мягком бинбэге, чем на высоком кресле, не предназначенном для малышей.

Кресла-груши для библиотеки

Длинные ряды однотипных и скучных столов с деревянными скамейками и стульями – обычное зрелище в библиотеке. Это уже устаревший и неудобный вариант. Гораздо лучше для комфортного чтения подойдут мягкие кресла-мешки!

Бескаркасную мебель можно использовать на собраниях по интересам, вечерах поэзии, выступлении авторов и т.д. Достаточно собрать кресла мешки в одном месте, и импровизированный зал готов.

Кресла-мячи для спортивных баров

Ваши посетители – ярые фанаты футбола, и Вы хотите поддержать их и привлечь внимание к своему заведению? Сделайте это с помощью бинбэгов в форме мячей! Особая расцветка мяча поможет разделить помещения на зоны для болельщиков разных команд. На нашем сайте представлены следующие расцветки:

Где еще используется бескаркасная мебель?

Использовать кресла-мешки можно в любом интерьере в современном стиле. Это удобный, практичный и недорогой выбор. Примеры:

  • антикафе;
  • зоны для детей;
  • зоны отдыха на улице;
  • фотостудии, фотозоны;
  • зоны ожидания;
  • залы для проведения тренингов, лекций и т. д.

Купите кресло-мешок в форме мяча или груши в Москве

Закажите бескаркасную мебель в интернет-магазине «Мягкий офис». Мы доставляем кресла-мешки по Москве, Московской области и России. Если выбранной модели нет в наличии, мы изготовим ее за 3-5 дней. Для получения дополнительной информации и оформления заказа свяжитесь с нами или оставьте заявку на обратный звонок.

X
Перезвонить Вам?

Подтверждаю, что я ознакомлен с условиями конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.

X